Du lundi au mercredi nous proposons la formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert à 450 dhs
Du jeudi au samedi nous proposons la formule Entrée/Plat/Dessert à 550 dhs
Entrées
Assortiment de mezze
Assortiment de hummus, Tzatzíki, Tarama, Tyrokafteri et Baba ghanoush
Chou-fleur rôti au Josper
Chou-fleur rôti dans la marinade du chef, sur un lit de tzatziki
Salade Grec
Un joyeux mélange du gout véritable des ingrédients, tomate, concombre, oignon, poudre d’olive Kalamata, huile d’olive extra vierge et fromage feta venu de Grèce
Carpaccio de poulpe
Fines tranches de poulpe agrémentent d’échalote, de câpre et d’une vinaigrette aux agrumes et au sésame
Tacos de Poulpe
Tranches de poulpe rôti dans un pain tacos croustillant avec de l’ananas rôti, du concombre, des jalapenos, des échalotes, de la coriandre, du houmous et une sauce yaourt épicée
Envoltini à la tomate séchée
Envoltini de fromage feta, de tomate séchée, et d’olive rouge avec une sauce au miel et à la pomme caramélisé pour agrémenter le tout
Calamars frits
Rondelles de calamar frit avec une crème d’aioli à l’encre de seiche
Burrata Rôtie
Burrata baignant dans une sauce tomate piquante, au piment rouge, a l’oignon mariné, au pignon grillé, et au persil et à la menthe
Salade de légumes grillés
Tomates, aubergines et d’autres saveurs rôties avec de la straciatella
PLATS
Spaghetti noir
Spaghetti de seiche noire aux fruits de mer, crème à l’ail et poudre de feta
Sovlaki
Brochette d’agneau sur un pain pita maison, tzatziki et salade grec
Kebab Grec
Sur un lit de baba ghanouch avec de la salade fraicheur et de l’avocat grillé
Filet de Loup bar rôti
Loup bar au four à bois sur pomme de terre écrasé avec de la neige de fêta et un mille feuille d’aubergine
Filet de boeuf au Josper
Filet de boeuf au four à bois avec une crème de baba ghanoush fêta, une salade de chou rouge et une pomme au four
Pave de Saumon
Pavé de saumon mariné et grillé avec du tzatziki, une salade verte et des légumes sautés en accompagnement
Brochette d’Espadon
L’espadon au four à bois sur un pain pila maison et une salade Grecque
Poulpe Piquant
Poulpe croquant cuit à la braise, sauce chipotle, pomme au four, légumes grillés
DESSERTS
Baklava de milos
Morceau de baklava accompagné de glace à la vanille, de mousse de pistache, et d’une purée de pistaches et de caramel
Riz au lait d’Athènes
Riz au lait caramelisé au sucre de canne accompagné de fruits rouges, de pignons caramelisés ainsi que d’une glace a la noix de coco
Le cheesecake
Cheesecake du chef sur un sablé croustillant avec un coulis de caramel et des éclats de pistache