Formules

Du lundi au mercredi nous proposons la formule Entrée / Plat ou Plat / Dessert à 450 dhs

Du jeudi au samedi nous proposons la formule Entrée/Plat/Dessert à 550 dhs

Entrées

Assortiment de mezze

Assortiment de hummus, Tzatzíki, Tarama, Tyrokafteri et Baba ghanoush

Chou-fleur rôti au Josper

Chou-fleur rôti dans la marinade du chef, sur un lit de tzatziki

Salade Grec

Un joyeux mélange du gout véritable des ingrédients, tomate, concombre, oignon, poudre d’olive Kalamata, huile d’olive extra vierge et fromage feta venu de Grèce

Carpaccio de poulpe

Fines tranches de poulpe agrémentent d’échalote, de câpre et d’une vinaigrette aux agrumes et au sésame

Tacos de Poulpe

Tranches de poulpe rôti dans un pain tacos croustillant avec de l’ananas rôti, du concombre, des jalapenos, des échalotes, de la coriandre, du houmous et une sauce yaourt épicée

Envoltini  à la tomate séchée

Envoltini de fromage feta, de tomate séchée, et d’olive rouge avec une sauce au miel et à la pomme caramélisé pour agrémenter le tout

Calamars frits

Rondelles de calamar frit avec une crème d’aioli à l’encre de seiche

Burrata Rôtie

Burrata baignant dans une sauce tomate piquante, au piment rouge, a l’oignon mariné, au pignon grillé, et au persil et à la menthe

Salade de légumes grillés

Tomates, aubergines et d’autres saveurs rôties avec de la straciatella

PLATS

Spaghetti noir

Spaghetti de seiche noire aux fruits de mer, crème à l’ail et poudre de feta

Sovlaki

Brochette d’agneau sur un pain pita maison, tzatziki et salade grec

Kebab Grec

Sur un lit de baba ghanouch avec de la salade fraicheur et de l’avocat grillé

Filet de Loup bar rôti

Loup bar au four à bois sur pomme de terre écrasé avec de la neige de fêta et un mille feuille d’aubergine

Filet de boeuf au Josper

Filet de boeuf au four à bois avec une crème de baba ghanoush fêta, une salade de chou rouge et une pomme au four

Pave de Saumon

Pavé de saumon mariné et grillé avec du tzatziki, une salade verte et des légumes sautés en accompagnement

Brochette d’Espadon

L’espadon au four à bois sur un pain pila maison et une salade Grecque

Poulpe Piquant

Poulpe croquant cuit à la braise, sauce chipotle, pomme au four, légumes grillés

DESSERTS

Baklava de milos

Morceau de baklava accompagné de glace à la vanille, de mousse de pistache, et d’une purée de pistaches et de caramel

Riz au lait d’Athènes

Riz au lait caramelisé au sucre de canne accompagné de fruits rouges, de pignons caramelisés ainsi que d’une glace a la noix de coco

Le cheesecake

Cheesecake du chef sur un sablé croustillant avec un coulis de caramel et des éclats de pistache

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